Заказать звонок

Поставка моечной
и уборочной техники

г. Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 52

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://shlangvd.ru в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Имя;
    2. Телефон;
    3. Email;
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО "ГТУ".
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО "ГТУ" info@shlangvd.ru либо письменным уведомлением по адресу ООО "ГТУ" 620146, г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 178, оф. 33